Innenaufnahme von der Sauna des Hotels Innenaufnahme von der Sauna des Hotels

Bewertungen zum Hotel Hubertushof

Was Gäste über uns sagen

Unsere Gästebewertungen vermitteln ein besonders authentisches Bild vom Hotel Hubertushof. Wir schätzen jede einzelne Bewertung, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und Sie auch zukünftig zu begeistern. Wir laden Sie herzlich dazu ein, einen Blick auf unsere Bewertungen zu werfen und uns gerne auch Ihre eigene Meinung mitzuteilen!

HolidayCheck
5,5
6
100% Zufriedenheit
97 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
22 Bewertungen
BookingCom
9,0
10
67 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
99% Zufriedenheit
107 Bewertungen
Super Urlaub mit Freunden
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 6,00 von 6
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden zu Gast und würden aufgrund der sehr guten Zimmer, des klasse Service und dem hervorragenden Essen sowie der top Lage des Hotels jederzeit wieder buchen!
Sehrt schöner Kurzurlaub im Schnee.
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 6,00 von 6
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem Tollen Team.
Wir werden uns af jeden Fall wieder sehen .
Liebe Grüße Familie Feuser.
Toller Urlaub
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 5,69 von 6
Wir kommen bestimmt wieder ☺️ war ein sehr schöner Urlaub, auch das Hotel haben wir gleich gefunden und die Parkmöglichkeiten per Schranken und Info voran, welcher Code - einfach toll ☺️
Verlängertes Ski-WE
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 6,00 von 6
War wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei euch im Hubertushof. Liebe Grüße an das ganze Team!
Volker +++++++++++++++++++++
Heerlijke vakantie
Verreist im Februar 2024 als Familie 5,27 von 6
Heerlijke vakantie op een toplocatie . Fijne sfeer, goed eten en mooie ruime kamers met veel privacy en een goed uitzicht.
geweldige vakantie
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,54 von 6
Heerlijk verblijf met heel vriendelijk en kundig personeel. Ook de bedden waren heerlijk wat voor ons erg belangrijk is omdat we al wat ouder zijn.
Wintersport-Urlaub mit die ganzen Familie
Verreist im Februar 2024 als Familie 5,98 von 6
Die wunderschöne Lage und die freundliche Atmosphäre, die die Familie Breitfuß mit ihrer persönlichen Aufmerksamkeit und ihrem Service schafft. Man fühlt sich wirklich willkommen und zu Hause!
Wieder fantastischer Urlaub
Verreist im Februar 2024 als Familie 6,00 von 6
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit tollen Gastgebern. Es is wie ein zweites zu Hause. Wir freuen uns sxhon auf ein Wiedersehen
Familie ski urlaub
Verreist im Februar 2024 als Familie 5,90 von 6
We really liked the place of the hotel, the staff, the bar and restaurant and the suites and 3 pers bedroom. We liked that we could have drinks and play games in the bar. Maybe adding a snack buffet at 16 pm would really help.
Super Urlaub
Verreist im Februar 2024 als Familie 6,00 von 6
Wir haben uns in dem modern ausgestattetem Hotel mit der familiären, herzlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen. .
Perfekter Urlaub
Verreist im Februar 2024 als Familie 5,96 von 6
Wir verbrachten einen wundervollen Skiurlaub im Hubertushof. Dank des netten Service, einem perfekten Preis- Leistungsverhältnis und der tollen Lage wurden all unsere Wünsche und Bedürfnisse erfüllte!
Immer wieder gerne!
Verreist im Februar 2024 als Familie 5,98 von 6
Sehr familiäre Atmosphäre. Schöner Schistall, gute Lage und ansprechendes Zimmer. Super Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Schiurlaub
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 5,61 von 6
Fühlten uns auch dieses Jahr im Hubertus rundum gut betreut, und haben wie auch letztes Jahr einen sehr erholsamen Schurlaub verbracht, kommen sicher wieder
Es war wieder ein wundervoller Urlaub !
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Bleibt so herzlich wie ihr seid!
Es ist ein toller Familienbetrieb der gut verzahnt ist und sich jeder dort wohlfühlen kann. Danke für die schöne Zeit!
grandioser Winterurlaub
Verreist im Februar 2024 als Familie 6,00 von 6
atemberaubender Urlaub in traumhafter Location mit freundlichem Team - gerne jederzeit wieder!
wir freuen uns auf die WM 2025!
wir kommen wieder
Verreist im Januar 2024 als Paar 6,00 von 6
Wir grüßen alle ganz herzlich. Dankeschön für alles! Wir kommen wieder. Versprochen!!! Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Zwölferlift, der Skikeller und der Parkplatz hinter der Schranke.
Unser wahnsinniger Skiurlaub
Verreist im Januar 2024 als Paar 6,00 von 6
Ein wirklich perfekter Winter-/ Skiurlaub in einem super Hotel mit ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeitern
Toller Urlaub, super Lage
Verreist im Januar 2024 als Gruppe 6,00 von 6
Es war ein sehr schöner Schiurlaub, würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Tolle Lage beim Lift , Personal und Gastgeber sehr freundlich.
Urlaub bei Freunden
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,74 von 6
Urlaub bei Freunden, wie schon mehrmals, sowohl im Sommer als auch im Winter genossen haben.
Wir werden ziemlich sicher wieder buchen, sofern zum gewünschten Zeitraum ein Zimmer buchbar sein wird.
Genußvoller Schiurlaub mit kurzen Wegen
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,61 von 6
Wie immer die Woche genossen. Sportlich und erholsam. Wenn es uns möglich ist, werden wir sicher noch öfter unseren Schiurlaub im Hubertushof verbringen. Großzügiger Schiraum und genügend Parkmöglichkeit. Angenehme Lösung mit Eingang per Code.
Urlaubs-Angebote in Hinterglemm
Die besten Angebote für Ihren Urlaub