Innenaufnahme von der Sauna des Hotels Innenaufnahme von der Sauna des Hotels

Bewertungen zum Hotel Hubertushof

Was Gäste über uns sagen

Unsere Gästebewertungen vermitteln ein besonders authentisches Bild vom Hotel Hubertushof. Wir schätzen jede einzelne Bewertung, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und Sie auch zukünftig zu begeistern. Wir laden Sie herzlich dazu ein, einen Blick auf unsere Bewertungen zu werfen und uns gerne auch Ihre eigene Meinung mitzuteilen!

HolidayCheck
5,6
6
100% Zufriedenheit
113 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
22 Bewertungen
BookingCom
8,9
10
76 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
98% Zufriedenheit
130 Bewertungen
Toller Urlaub
Verreist im Juni 2024 als Gruppe 6,00 von 6
Wie immer toller Aufenthalt. Perfektes Service. Sehr familiär geführtes Hotel. Gut erreichbare Lifte. Wünsche euch eine gelungene Weltmeisterschaft im Februar 2025.
Wunderbarer Urlaub!
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,96 von 6
Ein toller Urlaub, den wir so bestimmt wiederholen!
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Danke für die schöne und erholsame Zeit!
Bike Wochenende
Verreist im Juni 2024 als Gruppe 5,66 von 6
Ich habe die 4-5 Tage sehr genossen, fahre sonst nicht in Hotels, der persönliche Kontakt, der moderne aber traditionelle Charme hat mir gefallen
gelungener Wanderurlaub
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,49 von 6
Wir haben den Aufenthalt als Wanderurlaub genutzt und wurden außerordentlich freundlich und zuvorkommend empfangen und während der gesamten Zeit behandelt. Insbesondere die familiäre Atmosphäre empfanden wir sehr gut. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Vielen Dankj
Wanderurlaub
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,76 von 6
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Durch die Jokercard hatte man viele Möglichkeiten die Bergbahnen und Verkehrsmittel im Tal zu benutzen
Schöner erholsamer Urlaub
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,74 von 6
Es war einfach schön und erholsam. Wir werden sicherlich noch einmal unseren Urlaub bei Euch verbringen und Euer Haus unseren Freunden weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel super angenehme Atmosphäre
Verreist im Juni 2024 als Gruppe 5,90 von 6
Sehr schönes Hotel sehr angenehme Atmosphäre …………………………………………………..…………………………………………………………………………………………………………..
Erholsamer Aktivurlaub
Verreist im Juni 2024 als Paar 6,00 von 6
Es war ein sehr erholsamer und super angenehmer Urlaub. Der Service ist/war super. Die Zimmer/Suite war wunderbar. Das Essen war unfassbar gut, eben durch die super Qualität der Speisen. Der kleine aber feine Wellnessbereich, lädt nach einem anstrengenden Tag zum entspannen und erholen ein. Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft. Ein rundum wunderbarer Aufenthalt.
Erholsamer und unkomplizierter Urlaub
Verreist im März 2024 als Familie 5,96 von 6
Wir haben einen schönen, erholsamen und unkomplizierten Urlaub bei euch verlebt und uns sehr gut erholt. Ihr macht alles, damit man sich rundum wohlfühlt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Danke dafür und alles Gute! Wir kommen gerne wieder.
Ein super Urlaub der Wünsche offen ließ in diesem
Verreist im März 2024 als Gruppe 5,54 von 6
Zum Skiurlaub kommen wir auf jeden Fall wieder. Eine super Internetseite war der ausschlaggebende Punkt ihr Hotel zu buchen. Der Ruhebereich in der Sauna könnte eventuell etwas großzügiger sein. Aber nicht schlimm ;)
Wohlfühlurlaub
Verreist im März 2024 als Gruppe 5,92 von 6
Sehr gemütliches Ambiente, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit top! Super Skistall, problemloses Parken, gutes Essen
Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder
Verreist im März 2024 als Paar 5,77 von 6
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gute Betreuung, extrem Tierfreundlich und wir kommen sehr gerne wieder. Auch die Lage direkt am Skilift macht viel aus.
Perfektes Hotel
Verreist im März 2024 als Familie 6,00 von 6
Noch nie so eine Gastfreundlichkeit in einem Hotel erlebt. Man merkt das die Fam. Breitfuß dieses Hotel mit ganz viel Herz und Freude führt.
Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon darauf .
Fam. Obendrauf/Hierhold
Rundherum stimmiges Hotel in perfekter Lage
Verreist im März 2024 als Paar 6,00 von 6
Ein rundherum gelungenes Wochenende im Rahmen des Weltcupendes. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit schönen, sauberen Zimmern und geschmackvolles Essen, Lob an die Küche.
Erholung pur
Verreist im März 2024 als Paar 5,96 von 6
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle waren aufmerksam, zuvorkommend und super nett. Wir empfehlen das Haus in unserem Freundeskreis in jedem Fall weiter kommen ganz bestimmt auch selbst nochmal dorthin.
Super Erholung bei familiären Gastgebern
Verreist im März 2024 als Familie 5,94 von 6
Es war ein wirklich besonderes Erlebnis. Tolle Zimmer, Premium Wellnessbereich, leckeres Essen + Getränke und sehr freundliche Gastgeber! Wir hatten trotz schlechtem Wetter (zum Skifahren) eine super Zeit und werden mit Sicherheit wiederkommen.
War ein schöner Urlaub.
Verreist im März 2024 als Paar 5,15 von 6
Schön war es, aber für die Größe des Zimmers zu teuer. Da hätte ich für den Preis mehr erwartet. Wellnessbereich sehr schick gemacht.
Urlaub bei Freunden
Verreist im März 2024 als Paar 6,00 von 6
Wenn wir wieder in diese Region kommen, würden wir nur bei Euch Urlaub machen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hat gepasst, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Vielen Dank an Euch und euer Team💓
Schönes Hotel direkt an der Gondel
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,83 von 6
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gutes Frühstuck und leckeres Abends essen. Morgens geht es zum Fuß zur Gondel und nach der Apres-Ski wieder zum fuß zur Hotel. Alles in ist in die Nähe.
Schöner Ski Urlaub
Verreist im März 2024 als Gruppe 6,00 von 6
Kommen gerne wieder. Reservierung ist für nächstes Jahr schon gemacht . ...Wir würden uns freuen wenn es wieder klappt..
Urlaubs-Angebote in Hinterglemm
Die besten Angebote für Ihren Urlaub